Atasan Batik Untuk Tunangan

Ketika pria serius mereka akan langsung meminta secara langsung kepada orang tua dari wanita yang diimpikan agar diperbolehkan menikahi putrinya. Secara umum hal ini biasa disebut tunangan. Dalam acara tunangan tentu banyak yang hadir seperti saudara laki – laki yang mendampingi dan ada juga saudara dari pihak perempuan. Pakaian yang dikenakan umumnya menggunakan atasan batik untuk laki laki dan perempuan biasanya menggunakan warna serasi.selebihnya saudara hanya menggunakan atasan batik dengan setelan celana hitam atau untuk perempuan dengan rok panjang warna yang senada. Tidak ada aturan yang baku bahwa harus menggunakan atasan batik seperti apa untuk pihak perempuan. Oleh sebab itu ada beberapa model atasan batik yang dapat dijadikan rekomendasi untuk acara tunangan anda.

Pakaian yang dapat anda kenakan ketika tunangan adalah atasan batik short dress dengan heels yang akan menampakan sisi anggun dari anda. Untuk dress anda dapat menggunakan yang dengan lengan ataupun yang tanpa lengan hal tersebut sama sama formal dan dapat digunakan hanya tergantung selera anda yang menggunakannya.ataupun anda dapat menggunakan kombinasi Bolero dengan dalaman polos seperti tank top ataupun kaos polos berlengan panjang untuk anda yang berhijab dikombinasikan dengan warna gelap dan bawahan yang menyesuaikan membuat anda tampak elegan mengguanakn atasan batik tersebut.

Ketika tunangan anda juga dapat menggunakan atasan batik gaun panjang yang cantik digunakan untuk tubuh anda yang jenjang tinggi dan bentuk tubuh yang seperti gitar spanyol akan membuat anda terlihat anggun menggunakan gaun tersebut. Untuk anda yang berhijab anda dapat mengkombinasikan dengan pashmina atau kerudung jenis lain sesuai dengan selera anda dengan warna senada dengan atasan batik gaun yang anda gunakan. Utamakan kenyaman ketika menggunakan atasan batik gaun dengan hijab agar anda memiliki mood baik ketika memasuki acara tunangan. Anda dapat membeli atasan batik tersebut di Batik S128 dengan berbagai macam model dan motif yang dapat anda pilih lalu beli untuk digunakan waktu acara tunangan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *